Состав: 55%-хлопок,45%-акрил

Вес мотка: 100 г

Длина мотка: 600 м

Вес упаковки: 500 г

Пряжа COTTON SOFT 01 Белый

629,80

Пряжа COTTON SOFT 03 Молочный

629,80

Пряжа COTTON SOFT 05 Кремовый

629,80

Пряжа COTTON SOFT 07 Бежевый

629,80

Пряжа COTTON SOFT 11 Салатовый

629,80

Пряжа COTTON SOFT 15 Голубой

629,80

Пряжа COTTON SOFT 17 Джинсовый

629,80

Пряжа COTTON SOFT 19 Сиреневый

629,80

Пряжа COTTON SOFT 20 Розовый

629,80

Пряжа COTTON SOFT 26 Красный

629,80

Пряжа COTTON SOFT 28 Черный

629,80

Пряжа COTTON SOFT 33 Бирюзовый

629,80

Пряжа COTTON SOFT 35 Желтый

629,80

Пряжа COTTON SOFT 40 Коричневый

629,80

Пряжа COTTON SOFT 42 Малиновый

629,80

Пряжа COTTON SOFT 45 Антрацит

629,80

Пряжа COTTON SOFT 47 Василек

629,80

Пряжа COTTON SOFT 49 Светло серый

629,80

Пряжа COTTON SOFT 50 Баклажан

629,80

Пряжа COTTON SOFT 51 Бордовый

629,80

Пряжа COTTON SOFT 52 Зеленый

629,80

Пряжа COTTON SOFT 53 Черный

629,80

Пряжа COTTON SOFT 54 Темно синий

629,80

Пряжа COTTON SOFT 62 Супер белый

629,80

Пряжа COTTON SOFT 63 Изумруд

629,80

Пряжа COTTON SOFT 65 Сухая роза

629,80

Пряжа COTTON SOFT 66 Вишневый

629,80

Пряжа COTTON SOFT 71 Кофе с молоком

629,80

Пряжа COTTON SOFT 73 Светлый персик

629,80

Пряжа COTTON SOFT 74 Светло розовый

629,80